Интервью с Mille Petrozza, 1985

Группа Kreator сформировалась летом 1982 года в Эссене/Альтнессене, Западная Германия. Состав команды такой – Вентор (Ventor, барабаны и лидер вокалы), Милле (гитара и подпевки), и Роб (бас). В середине 1984 они записали свое первое студийное демо, End Of The World ("Гибель Мира"). Эти четыре трека сделали их великолепной, молодой, хардкор металлической группой. Изначально, команда начала свой путь под названием Tormentor ("Мучитель"), но в начале 1985, для того, чтобы их не путали с одноименной датской группой, они сменили свое название на Kreator ("Создатель"). Называйте это как вам угодно, стиль от этого не меняется, а именно – гневный death metal.
 
Расскажи мне кратенько о вашей группе.
 
Tormentor (Kreator) начали свой путь в 1982 году. Первый год мы играли исключительно heavy metal, а в 1983-84 начали гнать death metal.
 
Какая музыка оказала на вас влияние?
 
На нас повлияли Slayer, Manowar и Metallica, но по большому счету мы не испытали на себе их влияний т. к. работаем в своем стиле.
 
Ваши любимые группы?
 
Наши любимцы - Slayer, Manowar, Metallica, Celtic Frost, Obituary, Exodus, Megadeth, GBH и Destruction.
 
У вас были другие участники в группе?
 
Да, был вокалист, но он лажал и мы его уволили.
 
Вы уже давали концерты? Как вас встречала публика?
 
Мы пока редко выступали самостоятельно, но часто играем на разогреве у немецкой мега крутой банде Living Death. Публика встречает нас просто на ура. Наш живой концерт – это настоящий ад и смертоносный треш!
 
Собираетесь гастролировать?
 
Пока мы не выступали. Здесь, в Германии не такая уж большая клубная сцена.
 
Что планируете записать в ближайшее время?
 
На апрель намечена запись нашей пластинки "Endless Pain" ("Вечная боль"). Сам альбом выйдет в мае и на нем будет только музыка в стиле death thrash и новые песни специально для мега маньяков!
 
Что вы думаете о следующих группах из Германии – Destruction, Sodom и Iron Angel?
 
Ребята из Sodom наши добрые друзья. Мы бухаем с ними каждые выходные. Классные парни, играют speed и Thrash. Iron Angel – тоже отличная группа. Destruction это вообще полнейшая засада. Шоу у них просто отпад, как сами ребята и их музыка.
 
Чем вы занимаетесь в свое свободное время?
 
В свое свободное время мы либо пьем, либо ебемся. Или отвечаем на письма наших поклонников.
 
Серьезно увлекаетесь сатанизмом?
 
Мы не сатанисты. Церковь нам по барабаны, но в реале мы не поклоняемся сатане. К тому же, я не верю в Бога. Я считаю, что большинство групп считающих себя сатанистами, на самом деле ничего не смыслят в оккультных делах. Эти ребята просто больны!
 
И этих ребят вы реально ненавидите?
 
Да, некоторых из них. Но нам плевать на их слова. Мы знаем одно – мы правы, а они сдохнут! Мы ненавидим всех брекденсеров плане и всех тех, кто считает, что металлическая музыка – говно!
 
Тогда назови вашу главную цель.
 
Хотим уничтожить США и все остальные страны.
 
А еще?
 
Да, берегитесь нашей новой пластинки "Endless Pain", мы и вас тоже грохнем до кучи! Привет всем нашим американским фанатам и всем прочим death thrashe(рам). Продолжайте читать подобные Фан Зины. Если вы напишите нам письмо, не волнуйтесь если мы долго будем тянуть с ответом. У нас дел по горло, но мы реально ответим на все ваши послания как можно быстрее! Привет всем андергаундным американским группам, а именно Death, Possessed, Dark Angel и Nasty Savage. Молотите до смерти!
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Kreator.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.
Контакты | Музыкальные ресурсы